企业要闻

河北全省联动,老白干酒携万家企业共庆文化盛宴!

2020-01-20 17:07:02 作者: 来源:
分享:

  2020年刚开始,衡水老白干在河北大火了一把!河北55个会场+百万红包+15000家企业,衡水老白干到底要做什么?原来,这正是不上头的高端白酒——衡水老白干在河北省举办的“喝老白干 不上头--2020衡水老白干文化盛宴”与广大消费者一起庆祝2020新年的到来。

  衡水老白干文化盛宴在《中国喜事》的欢快节奏中拉开帷幕,河北衡水老白干酒业股份有限公司总经理王占刚带领公司管理团队上台给河北的父老乡亲送上了新年祝福,并代表衡水老白干全体员工对一直支持和关注衡水老白干的各界嘉宾朋友表达了衷心的感谢。回首2019,衡水老白干不断突破,成绩斐然;展望2020,衡水老白干不忘初心,砥砺前行。

  河北全省联动,“两个承诺”开启2020新里程

  王总在开场致辞上介绍了本次文化盛宴的活动情况,并表示衡水老白干是一家深深根植于河北的企业,可以说没有河北广大消费者的支持就没有衡水老白干的今天,衡水老白干将继续肩负使命,不负众望,以两个“承诺”为引领继续前行。

  第一个承诺:信心。王总表示:衡水老白干有信心为广大企业家朋友和消费者朋友提供更优质的产品和服务。在过去的2019年,衡水老白干荣获了世界四大质量奖之一的“全国质量奖”,是本届河北唯一一家获奖企业;2020年,衡水老白干将联合哈佛大学医学院进行衡水老白干品质再提升的研究工作,将不上头的高端白酒品质发挥到极致,引领健康饮酒的新趋势。衡水老白干一直不忘初心,牢记“传承千年匠心 酿造美好生活”的企业使命,不断做大做强老白干香型。

  第二个承诺:决心。作为全国知名品牌,衡水老白干有信心,也有决心,对河北市场志在必得、对全国市场志在必行,为把衡水老白干打造成中国白酒行业的一流企业而继续奋斗。

  传承千年匠心,“九道大门”迈开奋进新步伐

  众所周知,衡水老白干兴于汉、盛于唐、定名于明,拥有1900余年悠久历史。现场歌舞剧《悠悠酒脉老白干》以历史和工艺为线索,以“天人共酿、镌刻荣光、奋进追梦”深度还原了衡水老白干传承千年的匠心文化,满载了对未来美好生活的追求和向往。

  以衡水老白干营销公司总经理赵旭东为首的9位来自衡水老白干各个岗位的员工,以诗朗诵的方式将衡水老白干的梦想,凝练成一句句铿锵有力的话语,只争朝夕,不负韶华,他们是衡水老白干的骄傲,他们更是衡水老白干梦想的实践者。

  品酒师、酿酒师、品牌专员、业务经理、文化专员等一位位来自衡水老白干平凡岗位的老白干人,日复一日的做着不平凡的工作。传承“匠心”精神,打造九道门全流程质量管控体系,为衡水老白干的发展注入强大的动力。

  只争朝夕,不负韶华!衡水老白干必将坚持传承千年匠心、酿造美好生活的企业使命,大踏步向中国白酒一流企业迈进!!

关键词:老白干酒,万家企业,共庆文化盛宴责任编辑:赵君华