银行专区 > 银行新闻 > 工商银行

工商银行邯郸向阳支行协助邯郸市中级人民法院做好疫情期间续冻工作

2020-02-14 11:16:21 作者: 来源: 长城网
分享:

  在紧密有序的疫情工作安排部署下,工商银行邯郸向阳支行全力以赴做好特殊时期各项银行服务工作,积极为邯郸市中级人民法院工作开展提供强有力的金融服务保障,切实助力有权机关在疫情防控期阶段工作的落地落实,优质周到的工作态度受到了高度赞扬与评价。

  2月12日下午3点,邯郸市中级人民法院受北京市第三人民法院的委托到邯郸向阳支行办理续冻业务,该法院的工作人员说明了此次业务重要且紧急的情况,希望能够在当日完成办理避免次日的来回奔走。该行网点负责人了解后表示,即使加班加点今天都会完成续冻承接工作,并立即与柜员整理法院递送的文件资料着手于业务办理。针对涉及刑事案件人员较多、名下账户较复杂的特点,该行工作人员快速做出反应对业务流程的先后顺序进行梳理,并合理地进行任务分配。该行打破疫情期间4点下班的计划安排延长营业时间,通过与远程授权中心的反复沟通,在网点负责人与柜员的紧密配合下,此次涉及多达5人的续冻业务在4点半顺利完成办理。

  疫情期间的金融服务工作得到了法院工作人员的一致认可,竖立大拇指为该行工作人员点赞,真正体现了在疫情面前工商银行勇于承担社会责任的大行形象,为该行进一步推动服务工作的落实奠定了坚实的基础。

关键词:工商银行责任编辑:赵君华