银行专区 > 银行新闻 > 浦发银行

浦发银行邯郸武安支行慰问一线医务人员

2020-02-19 14:01:59 作者: 来源: 长城网
分享:

  

浦发银行邯郸武汉支行慰问医务人员

    2月17日,浦发银行邯郸武安支行行长刘秀梅带领部分党员到武安市第一人民医院、武安市中医院,慰问坚守在抗击新冠疫情一线的医务人员。

  武安支行的慰问者们为医护人员送去了方便面、矿泉水等物品,表达了他们对“舍小家、为大家”的医务工作者的崇高敬意。大家表示,在这场没有硝烟的战争中,广大医务人员日夜奋战在抗击疫情主战场上,更多的是一份坚守,一份责任,作为银行从业人员,要以这种精神为激励,为疫情防控工作开通“绿色通道”,提供有温度的金融服务。

  武安市第一人民医院、武安市中医院对浦发银行武安支行的爱心捐赠表示感谢,表示将不忘初心、全力以赴坚决战胜疫情防控阻击战!

关键词:浦发银行责任编辑:赵君华