产经新闻 > 生活消费

“团油”向10000余座油站开放“无接触加油、支付”服务

2020-02-19 16:05:57 作者: 来源: 中国网
分享:

  能链集团(车主邦/团油/快电)日前对外宣布,旗下“团油”将为平台上10000余座油站开放“不下车加油、支付”服务:疫情紧急,为最大程度降低人传人的风险,给车主和油站工作人员提供多一层防护,在这个特殊时期能链集团为平台上10000余座油站开放“不下车加油、支付方案”。

  疫情下,如何才能有效帮助平台上合作的加油站,解决“获客难”“加油员身体健康”等问题?对此,团油推出了“不下车加油、支付方案”,车主通过团油app扫码进入一键加油页面,选择加油品类和枪号,加油后便可以通过线上支付的手段,完成支付。此外,方案还提供线上充值、电子发票等“无接触”服务。据悉,本次开放服务由能链集团旗下能链SaaS提供技术方面的支持。

  据了解,能链集团是全国油电一体化“出行能源数字开放平台”,截止目前已有效连接全国400多个城市的1万多座加油站、31万余根充电桩,服务商用车司机达5亿人次。团油是能链集团旗下职业司机加油平台,快电是能链集团旗下职业司机充换电平台。

关键词:团油,无接触加油,支付责任编辑:赵君华