产业公司 > 产业要闻

贵安供电局优质电力服务暖人心 客户送锦旗表感谢

2020-03-11 16:30:03 作者: 来源: 中国网
分享:

  3月11日,贵州高峰米业开发经营公司向贵安供电局赠送写有“为民解忧、高效快捷”的锦旗。(吴瑜摄)

  “感谢你们高效及时的为我们解决困难,让我们有充足的电力保证生产运营。”“你们以后有任何用电方面的问题,随时联系我们,我们一定会提供专业的技术和优质的服务。”3月11日上午,贵州高峰米业开发经营公司曾庆刚总经理带着一面写有“为民解忧、高效快捷”的锦旗来到南方电网贵州贵安供电局连声道谢。

  疫情爆发后,作为贵安新区大米市场供应的重要民生企业,贵州高峰米业开发经营公司服从政府安排,大年初三就开始返岗生产加工大米,但是突增的生产量让该公司生产能力跟不上,为了保证新区人民的生活物资充足。2月13日,贵安供电局接到该公司增容报装申请,疫情当前,全国上下一条心,贵安供电局决定特事特办,开通疫情期间业扩报装绿色通道,马上派工作人员到现场进行初勘,并协调施工单位优化施工方案,对于所有需要提交的报装资料容缺后补,在结合该公司的具体用电需求后确定了施工方案,2月19日施工完毕后当场验收送电,按正常的报装流程最快也要25天,但此次贵安供电局只用了短短的6天时间就帮助客户解决了用电方面的困难。为此该公司曾庆刚总经理十分感动,特送上锦旗一面表示感谢。

  接到锦旗后,贵安供电局工作人员表示,客户的满意就是对我们工作的肯定,我们将一如既往地提供优质电力服务,始终把“为客户创造价值”的服务理念落实到日常工作中,继续将优质、贴心的服务带给新区每一位客户。(吴瑜)

关键词:贵安供电局,优质电力服务,锦旗,感谢责任编辑:赵君华