产业公司 > 生活消费

张家口经开区检察院继续把检察长办公会做为长态化会议深抓不懈

2020-03-31 17:02:45 作者: 来源: 长城网综合
分享:

  为了落实争先创优目标任务,张家口经开区检察院以围绕检察工作为中心,认真贯彻市院“3+7+17”工作布局,以实现年初制定的争先创优目标任务为导向,继续把每周检察长办公会作为每周长态化的会议,按照以去年会议模式,各科室针对考核目标任务完成情况、下一步工作打算进行汇报,主管的领导对其分管工作进行点评后,检察长做重要讲话。

  通过每周检察长办公会会议我院各部室进一步明确了工作思路、工作目标,对各项重点检察工作进行了再细化再部署,做到责任到人、落实到人,对工作推进过程中发现的问题,及时予以分析研判、及时予以解决,争取把困难解决在萌芽状态,力争每部室均能争先创铖,为经开区院争当全市检察系统高质量发展排头兵提供有力检察保障。(通讯员杨晓玲)

关键词:张家口经开区检察院责任编辑:赵君华