财经频道 > 银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

邮储银行邢台市分行组织青年员工学习总书记五四寄语精神

来源: 长城网综合   2020-05-19 16:53:53
分享:

  为继承和发扬五四精神,邮储银行邢台市分行通过多种形式组织青年员工学习贯彻总书记五四寄语精神。

  一是积极利用行内宣传渠道,制作以总书记五四寄语精神为主要内容的专题幻灯片,在机关电视大屏循环播放,增进青年员工对五四精神的全面了解。二是以团支部为单位开展座谈交流,青年员工代表围绕疫情防控、复工复产、青春建功等主题,分享各自的职业生涯规划与成长历程。三是号召青年员工发挥引领作用,通过微信、微博、学习论坛等线上平台带动身边的同事、家人,营造积极向上的学习氛围。大家纷纷表示,要做理想信念的坚定者、站稳人民立场的先锋者、练就过硬本领的奋斗者、投身强国伟业的实干者,在疫情防控、脱贫攻坚、复工复产、乡村振兴等急难险重任务中勇挑重担,以实际行动彰显青年一代的责任担当。(通讯员 董瑞鑫)

关键词:邮储银行责任编辑:赵君华