财经频道 > 银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

邮储银行张家口市分行开展反洗钱宣传活动

来源: 长城网综合   2020-09-15 11:09:27
分享:

  近日,邮储银行张家口市分行开展以“防范洗钱风险,保护合法权益”为主题的反洗钱集中宣传活动。此次宣传以“贴近公众、形式多样、注重实效”为原则,聚焦洗钱及其上游犯罪等各类违法行为,围绕宣传主题开展宣传活动。

  此次集中宣传以营业网点为主阵地,张贴宣传横幅、摆放宣传折页、张贴宣传海报等多方式多渠道进行反洗钱知识宣传,向群众宣导反洗钱法律法规、预防电信诈骗和非法集资等金融知识,提醒社会公众防范洗钱风险,维护金融安全人人有责以及保护自身信息安全的重要性。(通讯员 马怀宇)

  通过本次集中宣传活动,向社会公众普及反洗钱知识,提升了社会公众反洗钱意识和风险防范意识,得到了广大客户的一致好评。(通讯员 马怀宇)

关键词:邮储银行责任编辑:赵君华