财经频道 > 保险专区 > 保险资讯

平安人寿开展第25届客服节活动,为客户带来更多福利

来源: 长城网综合   2020-09-27 16:28:51
分享:

    由于此次疫情的爆发,人们对疾病的自我防范意识得到了提高,并且保险意识也被逐渐唤醒。因此为了更好的满足社会公众的保险需求,平安人寿以“平安相伴,健康守护”为主题的第25届平安人寿客户服务节将通过“线上+线下”的模式,普及保险知识,倡导健康理念,将更多的福利和公益回馈给广大客户。

  以服务温暖客户,保障客户权益

  自成立以来,平安人寿一直以客户为中心、回报客户信任为服务理念,同时也是平安人寿自1996年业内首创客户服务月以来一直坚守的活动宗旨。为此在本次活动中,平安人寿充分运用线上服务优势,通过在2020年新增的平安人寿微信公众号、平安金管家APP智能机器人等反馈渠道,主动听取客户声音,解决服务痛点,实时流转至业务系统由专人处理,突破传统工作时间限制,切实保障消费者权益。

  融合科技服务,带来安全便捷体验

  随着科技和保险的结合,众多企业纷纷掀起了向科技转型的浪潮。平安人寿也不落后,通过“科技+产品”双轮驱动,从传统寿险公司向科技型寿险公司转型。

  目前,平安人寿金管家APP已集成平安人寿全流程保单服务,一是实现保全业务办理、核保等服务流程智能化升级。利用AI视频回访支持客户24小时在线自助接入回访服务、随时调阅资料和咨询问题。二是主动关心客户在保险各流程中的困惑和痛点,依托金管家APP为客户提供7X24h在线服务,满足从投保、承保到服务咨询、续期交费、业务办理和理赔申请的全流程服务需求。

  普及保险基础知识,弘扬正能量

  如今,居民的保险意识正在提高,我们才更要宣传和普及保险知识。因此,平安人寿推出业内首档保险知识科普音频栏目《保险易点通》,涵盖了拒赔、合同、出险等保险活动,还包括了新生儿保险、重疾险、香港保险等保险品种,为用户提供权威、全面、通俗易懂的保险知识学习服务。倡导理性保险消费理念,增强保险客户自我保护意识、诚信意识和风险防范意识。弘扬保险正能量。

  本次是平安人寿第25届客服节,平安人寿将不忘初心,坚持贯彻“以消费者为中心优化服务”,积极兑现保险服务承诺,做客户健康生活的见证者和守护者。

关键词:平安人寿,第25届客服节活动责任编辑:赵君华