财经频道 > 保险专区 > 保险资讯

华夏人寿坚守初心使命,引领保险时代的新风向

来源: 中国网   2020-10-15 13:01:49
分享:

  随着人们在生活需求上的不断满足,开始越来越追求更高层次的消费。保险产品逐渐成为了众多家庭新的选择。华夏人寿顺应保险领域的发展趋势,不断在产品和服务方面提质增效,更好地惠及广大用户,为人们带来多元化、个性化的保险设计方案!

云图片

  立足于可持续发展,华夏人寿提升综合实力

  近年来,随着国家对于保险行业的监管力度不断规范,保险市场正经历着前所未有的变革,加之现代化科技的推动,使得众多保险企业纷纷走上了转型升级的新路子。华夏人寿保险作为行业中的后起之秀,始终坚守初心使命,立足于消费者的真实需求,探索和拓宽保险产品的深度,深挖用户在疾病保障种类的需求,把用户的权益放在第一位,为人们带来了众多值得选择的明星产品,真正为更多家庭带来了保障。比如说,“常青树”、“福临门”、“喜盈门”等普惠化产品,让更多家庭可以感受到华夏人寿的真心!

云图片

  华夏人寿直面挑战,大力扩展渠道增量

  对于广大保险用户来说,选择保险企业不仅仅要关注产品的优质,同时还比较注重产品的服务体验。面对变化莫测的保险市场,华夏人寿认识到了科技云端数字化变革的重要性,依托于大数据、人工智能、物联网等新兴技术,有效提升了企业的服务效率,同时打造了一站式的线上业务办理模式,让更多用户可以零距离感受到华夏人寿保险“线上化、数字化、智能化”的硬实力。不得不说,华夏人寿在新时代的发展潮流下,紧握互联网的新机遇,真正为客户建立了便捷、高效、私密性高的服务平台,线上就可以完成投保、理赔的全过程,省时省力的云服务,俘获了不少客户的芳心!可见,华夏人寿在时代变迁的重重挑战下,直面困难,最终通过线上云端渠道获得了不少的增量!

  未来华夏人寿将会继续砥砺前行,为国内的保险事业做出贡献,为更多家庭带来更适合自己保险设计方案,以多元需求成为人们众多选择之一!

关键词:华夏人寿责任编辑:赵君华