财经频道 > 产经新闻 > 生活消费

石家庄进百校招才引智辽宁大学宣讲会圆满举办!

来源: 中国网   2020-10-22 13:55:52
分享:

  10月21日,石家庄“进百校”招才引智高新区宣讲组首站奔赴辽宁大学,与主要校领导召开人才座谈会,对人才就业等问题进行全面探讨,并达成战略合作共识。

  近年来,石家庄市委、市政府高度重视人才工作和人才队伍建设,深入实施人才强市战略,努力打造人才友好型城市。11月7日,将举办主题为“相聚新时代、智汇石家庄”的“2020年石家庄高层次人才交流洽谈会”。届时,线上将组织200家以上有高层次人才需求的驻石企事业单位在线参会,预计提供高端岗位8000多个。

  金秋送爽,丹桂飘香。在这个招贤纳才的黄金季,我们与辽宁大学的同学们相聚在美丽的校园,共叙人生理想,畅想美好未来。

  石家庄市高新区宣讲组及人才绿卡持有者张圆圆,共同向大家介绍石家庄市经济社会发展情况和我市的人才政策,表达石家庄市委、市政府求贤若渴的决心和诚意,向大家广发英雄帖,积极投身到石家庄这片创新创业的沃土。

  入冬的沈阳寒风凛冽,在宣讲会前,一场大雨突如其来,气温骤降。然而,宣讲会丝毫没有受到恶劣天气的影响,源源不断的学生涌进会场,开场前10分钟,能够容纳一百余人的教室已座无虚席,许多同学以“站票” 听完全场,对石家庄市及人才绿卡政策等表现出浓厚的兴趣,印证了学子们最迫切的需求。

  会后,宣讲组被热情的学生们层层围住,面对各种各样的问题,宣讲组一一为同学们进行解答,以行动诠释一座幸福、友好、包容、开放的“省会城市”,正张开双臂迎接各方优秀人才的到来。

  “种下梧桐树,引得凤凰来”。石家庄发展已经进入新时代,日新月异、气象万千,创新发展成为主旋律。我们相信,石家庄一定会成为青年才俊的优选之地!奉献青春才智、书写精彩人生,共同谱写石家庄经济社会高质量发展的新篇章!

关键词:石家庄进百校招才引智责任编辑:赵君华