财经频道 > 保险专区 > 保险资讯

长生寿鑫宝荣膺“最具市场潜力保险产品”奖

来源: 中国网   2020-10-26 16:54:46
分享:

  10月23日,第十五届中国保险创新大奖揭晓,长生人寿旗下长生寿鑫宝恶性肿瘤疾病保险(以下简称“寿鑫宝”)摘得“最具市场潜力保险产品”奖。

  长生人寿副总经理宫川和久先生代表公司领奖

  保险业面临的竞争环境和保险客户需求发生了深刻变化,寿鑫宝的推出体现了长生人寿以客户需求为中心的经营理念,这是一款“有温度”的保险产品。恶性肿瘤和骨折两者皆在老年人群中发生的风险较高,因此市场上保障上述任一风险的老年保险产品都很少,且对消费者而言具有一定门槛。

  为了让老年群体享有更全面的健康保障,减少他们的后顾之忧,长生人寿经过广泛论证、多方沟通,最终决定毅然背起“爱的包袱”,“寿鑫宝恶性肿瘤疾病保险计划”应运而生。该计划针对老年恶性肿瘤和老年骨折两大风险,为晚年生活保驾护航。其中寿鑫宝主险提供市场罕见的终身癌症定额保障,同时身故返还保费或现金价值,还可根据需要灵活附加骨折保障。

  长生寿鑫宝恶性肿瘤疾病保险摘得“最具市场潜力保险产品”奖

  产品上市后市场反应良好,可谓“叫好又叫座”。截至目前,寿鑫宝保险计划累计提供保险保障15亿元,已有近千名客户享受到了理赔服务,人均癌症赔付近10万元。

  长生人寿积极探索推行全生命周期产品保障,已初步形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的产品体系,满足人生不同阶段的不同保险需求。近年来,长生人寿开发的长生福系列、彩虹桥赴日医疗系列等产品均赢得良好口碑,并屡获大奖。2018年,在第九届“金理财”评选活动中,“长生福重大疾病保险”因在“轻中症、不分组”领域的创新,荣获“年度保障型保险产品卓越奖”。2019年,“长生彩虹桥臻选医疗保险”创新提供一站式赴日就医的全流程保障、服务和精准的医疗资源,更荣膺第十届“金理财”评选之“创新型保险产品卓越奖”。

  长生人寿荣获“年度最具成长性保险品牌”

  长生人寿在产品层面持续创新和优化迭代。在世界经济低迷、全球降息及市场萎缩的背景下,年金保险产品被视作一种可以跨越经济周期的理财产品。长生人寿针对子女教育、养老规划和资产传承等做合理规划推出长生福满堂年金保险(分红型),具有时间短、资本安、双收益、财富增、领取活的特色,是在经济下行环境中能保持增长的一款优质产品。

  作为一家具有央企背景的中外合资保险公司,长生人寿始终坚持以客户需求为中心,不断尝试产品与服务创新,力图以差异化产品和服务深度触达客户,为客户带来更优异的产品及更良好的服务体验。

关键词:长生寿鑫宝荣膺“最具市场潜力保险产品”责任编辑:赵君华