财经频道 > 财经专区 > 河北财经

第十四届石家庄国际医药博览会在石家庄国展隆重开幕

来源:   2020-10-28 17:34:07
分享:

   10月26日,京津冀一年一度的医药与健康产业盛会——第十四届石家庄国际医药博览会在石家庄国际会展中心隆重开幕。

   展会设置生物制药展区、制药机械展区、医疗器械、大健康展区、中医理疗展区、防疫物资等六个主题展区,全方位展示医药健康产业链最新技术成果,吸引石药集团、华北制药、以岭药业等100余家知名企业参展,携带千余件产品亮相,众多医药及相关行业人士齐聚一堂,共享行业盛会。

   本届医药博览会首次采取“线上展览”的新模式,打造“线上+线下”“双线药博会”平台,深度运用“云会展”新技术、新手段,为企业打造三维立体展厅,展示企业产品及360度全景线下展示会,打造一个永不落幕的石家庄国际药博会。众多活动纷纷“上云”,可通过登录线上药博会平台,参与新药研发与创新论坛、细胞免疫治疗论坛、企业推介及供需对接会等线上直播活动。展会期间举办“义诊活动日”等系列活动,为企业搭建优质推广平台,为市民提供更多公益服务。

  石家庄国际会展中心坚持创新引领、品质保障,始终秉持以优质服务与专业管理成就客户价值的核心理念,为客户提供最佳的办展观展体验。

关键词:第十四届石家庄国际医药博览会责任编辑:赵君华