财经频道 > 保险专区 > 保险资讯

中荷人寿蜜丝会山东分会举办“花漾绽放 慢享时光”花艺制作活动

来源: 中国网   2020-10-29 13:40:26
分享:

  秋风扑面,花香四溢。为了让更多的女性享受更轻松的服务和极致的有趣体验,10月27日,中荷人寿蜜丝会山东分会举办“花漾绽放 慢享时光”花艺制作活动,带领女性嘉宾们一起感受生活中的色彩斑斓,体验秋日的丰收喜悦。

  据了解,此次活动邀请专业的花艺师来到“蜜丝会”抖音直播间,线上讲授插花的知识及技法。在直播活动中,老师向大家一一介绍了精心准备的花材以及每种花材表达的意境,玫瑰、百合、满天星、白兰、栀子、康乃馨……同时教授大家如何修剪花材,主花、附花及配花的搭配,渐渐地一件精美的花艺作品展现雏形,各种花材错落有致地搭配在了一起。授课过程中,大家在直播间线上互动热烈,嘉宾们针对花材的选择和搭配纷纷提出了自己的疑问,在花艺师的悉心指导下,一件件生动美丽的花艺作品一一呈现。嘉宾们不仅学习了插花的知识,享受了插花艺术的乐趣与快乐,更陶冶了大家的情操,提升了大家的生活热情和幸福指数。

  中荷人寿山东省分公司相关负责人表示中荷人寿蜜丝会秉承为女性服务的理念,旨在让女性群体充满青春活力、时刻拥有生活热情、不断增强自我认同,为女性朋友们打造相识交流的平台。未来,中荷人寿蜜丝会山东分会将举办更多有特色、有情趣的主题活动,带领大家一起体验生活中的乐趣,发现更有趣的自己,蜜丝会和您一起不断展开奇妙之旅!

关键词:中荷人寿蜜丝会,“花漾绽放 慢享时光”责任编辑:赵君华