财经频道 > 产经新闻 > 生活消费

明星撸猫是大新闻?那你应该更应看这个大新闻!

来源: 中国网   2020-11-18 16:43:10
分享:

  现在很多明星都喜欢上撸猫,把它当成享受和解压手段,当他们遇上暖糯萌神小奶猫时,真是分分钟撩你没商量。

  胡歌曾经说过:未来的女朋友她喜不喜欢猫不重要,重要的是我的猫喜不喜欢她。

  易烊千玺则是撸猫大户,养了十只猫,名字也是五花八门,有叫石榴的,有叫海豹突击队的,妥妥的猫奴一枚!

  在撸猫这件事上,同为明星的王一博应该更有发言权,真爱之下,抱喵主子的姿势都不一样。

  这些明星的粉丝都挺多的,受明星们撸猫爱好的影响,现在猫粮销量直线上升,去年双十一天猫国际数据显示,最受欢迎的进口商品前五位分别为:猫主粮、婴幼儿牛奶粉、海外膳食营养食品、吸尘器、面部精华。

  在这个历史瞬间,猫粮的销量超过奶粉成为了第一,猫奴们的辉煌战绩熠熠生辉。

  现在的趋势很明显了,很多人不仅爱喵主子,同时也爱着其他类型的喵,比如最近火爆的欧拉猫,在各种场合经常能看到。

  比如林荫道上,有欧拉黑猫的身影。

  又比如在小区的阳光下,欧拉黑猫在长情陪伴,带来

  安静的美。

  当然,也能看到喵系女神沈梦辰开着欧拉黑猫来自拍打卡。

  那一瞬间,真的让人想起了萌萌哒的喵。

  这就是一个趋势,越来越多的地方正在出现欧拉黑猫的身影,从销量数据看更明显。欧拉黑猫10月新车销量6269辆,同比大涨287%。

  欧拉黑猫为啥在十月能卖到6269?因为对用户来说,它就是很给力,续航达到405KM,30分钟就能快充

  80%,从此到处浪也不怕啦

  特别提醒个小细节,很多女车主常常忘记系安全带,但是欧拉黑猫会强制你,不系安全带就不能启动……这样的贴心关爱,无法不感动。

  喵能暖人,欧拉黑猫也一样,有云端语音识别,有APP远程遥控,有丰富应用娱乐,体贴暖心功夫做到家,女性用户喜欢,6269销量轻松实现!

关键词:明星撸猫,欧拉黑猫责任编辑:赵君华