财经频道 > 产经新闻 > 财经时报

羽顺热能董事长陈群出席第二届怀商大会

来源: 中国网   2020-11-25 12:56:09
分享:

  近日,2020武陵山(怀化)国际健康产业博览会暨第二届怀商大会在怀化国际会展中心隆重开幕。“共和国勋章”获得者、中国工程院院士钟南山视频致辞,中国工程院院士、澳门科技大学校长刘良致辞,湖南省政协副主席、怀化市委书记彭国甫讲话,湖南省政协副主席、省工商联主席张健宣布开幕,怀化市委副书记、市长雷绍业致欢迎辞,大会由怀化市委副书记、市委统战部部长陈恢清主持,中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群受邀出席并做主旨演讲。

  据了解,武陵山国际健康产业博览会作为健康产业集中展览、集中展销的盛会,从第一届举办到第五届,已经逐步发展成为面向全省、辐射全国的大健康行业盛会,极大提升了怀化医养健康产品的知名度。本次大会投资项目总额485.77亿元,引进资金480.77亿元。产销项目总购销金额3.65亿元,现场签约拟投资项目24个,总投资额436.15亿元(包括产业项目132.15亿元,金融项目304亿元),产销项目6个,购销金额1.55亿元。

  钟南山院士对大会的召开表示热烈祝贺并指出,近年来,怀化市委、市政府大力推进脱贫攻坚,积极融入健康中国战略,出台了系列支持政策,在医药、保健、中医等健康相关产业发展上取得很大进展。

  彭国甫指出,我们将以共同的事业成就人,奋力建设医养健康产业集聚区、绿色大健康产业先行区,以怀化高新区中医药特色产业基地获批2020年第一批国家火炬特色产业基地、大湘西区域医疗中心落户怀化为契机,加快构建集药材种植、加工、研发、销售、物流配送、中医药养生、森林康养、智慧健康、中药主题文化宣传等一体化全产业链中医药健康产业体系。

  雷绍业代表市委、市政府热情欢迎各位怀商精英回家,对大家心系家乡发展家乡表示衷心感谢。他说,回首来时路,怀商的故事更精彩。怀化钟灵毓秀、人杰地灵,孕育了独具特色的商业文化,造就了怀商“诚信、勤劳、顽强、吃苦”的精神品格。广大怀商凭借这种精神,站稳了征战商海的脚跟,创造了令人瞩目的业绩,演绎了一个又一个商界传奇。

  作为怀商企业的优秀代表,中山羽顺热能技术设备有限公司创立10年来,秉持 “追求极致,尽享完美生活”的品牌理念,积极推广以燃气壁挂炉为热源、健康舒适的采暖生活方式。同时,持续引领燃气壁挂炉行业的技术创新,拥抱智能互联技术,致力于打造智慧节能、清洁环保的未来人居环境。现已成为连续七届壁挂炉十大品牌获得者、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业和高端壁挂炉代表品牌。

  富则恩泽乡梓,先富带动后富,即是社会和谐均衡发展之所在,也是当代企业家之责任和担当。2018年,为实现战略发展目标,中山羽顺热能技术设备有限公司规划总投资人民币5亿元,在怀化市经济开发区投资建设羽顺热能产业园,新的工业园将被规划为热能设备产业集群发展中心,可为社会提供上千个就业岗位,作为怀化市招商引资重点项目,全面建成投产后可实现年产值预计达5亿元,预计年创税4000万元;2019年,作为中国燃气、中国石油、昆仑能源、华北油田、华港燃气、中裕燃气、海尔集团等战略合作伙伴,中山羽顺热能技术设备有限公司签约入驻京东云(怀化)数字经济产业园,并成功入选国家住建部“建筑标准化推荐目录”,积极投身中国清洁采暖事业,为打赢蓝天白云保卫战作出了自己的贡献。

  中山市羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群在主旨演讲时表示,怀商大会作为怀化市委、市政府联系企业家的桥梁,也是企业家相互了解、互叙乡情的纽带,现已成为宣传怀化、推介怀化的重要平台;未来,羽顺热能将把握机遇、顺势而为,搭乘家乡发展的“快车”,把资金、技术、管理、品牌等优势与家乡特色产业发展结合起来,积极参与产业发展和项目建设;同时,真切希望能为家乡的繁荣发展添砖加瓦、增辉添彩,为共同建设智能怀化而不懈奋斗。

关键词:羽顺热能董事长陈群出席第二届怀商大会责任编辑:赵君华