财经频道 > 产经新闻 > 财经时报

小刀携手中国航天,集三大重量级荣誉成行业唯一

来源: 中国网   2020-11-25 16:57:01
分享:

  航天高度,小刀速度!10月15日,小刀电动车与中国航天基金会合作签约授牌仪式圆满举行,正式成为目前电动车行业独家中国航天事业合作伙伴。

  此番携手中国航天事业,是小刀继成为“CCTV《大国品牌》企业”“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”之后获得的又一次重量级背书。目前,作为行业首家集三大重量级荣誉于一身的品牌,小刀用最“硬核”的方式证明了自己的企业实力。

  技术创新,彰显高性能本色

  不断创新是中国航空不断超越的动力,而创造研发更高性能的电动车则是小刀的不倦追求。“双动力”“三动力”等小刀独创的动力系统,不仅完美解决了电动车动力不足的问题,也极大地改善了电动车高速行驶的舒适度,彰显了小刀“高性能”的本色。

  为实现“高性能”的技术目标,小刀在发展过程中着力产学研合作,同国内多家院校、科研机构紧密合作,不断吸收和培养高端技术性人才。在致力于对核心技术不断创新的过程中,小刀用更智能先进、环保高效的技术,为客户带去更极致的驾乘体验。

  精益求精,小刀其实是“细节控”

  众所周知,成为中国航天事业合作伙伴的要求是十分严苛的。原航天员兼航天员教练吴杰在小刀电动车中国航天事业合作伙伴启动仪式上就曾说过:“我们在选择合作企业时是有着严格的标准的,首先该企业在同行业中要排在前列,无论产品品质还是产品质量都要过硬。”能成为中国航天事业合作伙伴,小刀倍感自豪的同时,也坚定了自己在品质上的苛求与坚守。

  从生产到出厂,从开发设计到零部件采购,小刀严苛对待每一个环节、每一道工序,不放过任何细节。优质冷轧钢材的电动车车架,耐腐蚀性的电泳烤漆处理,耐磨防滑的优质真空轮胎,200千克负载挑战,30万次震动试验……每一台产品都关系着消费者的生命安全,小刀用百分百的专注,为他们保驾护航。

  砥砺前行满怀信心向未来

  自2004年成立至今,小刀电动车潜心磨砺,脚踏实地,不断提升品牌实力和影响力。从制造到创造,从追随到领跑,再到如今跨界合作中国航天,集三大品牌背书于一身,小刀用实力书写了企业高速发展的华丽篇章。

  不久前,中国航天基金会王东炬理事长还赠予了小刀“航天高度,小刀速度”书法作品。这是中国航天对小刀的高度肯定,也让小刀在新起点上担起了更高的企业责任。未来,相信在航天标准与航天品质的引领下,小刀电动车将以更惊艳的产品、更高的品质回馈每一位消费者。

关键词:小刀携手中国航天责任编辑:赵君华