财经频道 > 产经新闻 > 财经时报

超长七小时不断电直播,11月28日全新第三代奔腾B70即将破圈上市

来源: 中国网   2020-11-27 10:29:14
分享:

  11月28日,全新第三代奔腾B70即将迎来上市直播首秀。作为汽车创新营销的急先锋,一汽奔腾本次将颠覆传统,打破酷炫舞台、领导宣讲、煽情桥段的固定模式,以七小时超长直播刷新想象、玩出新意,打造一场有趣、有料、有颜的“云端”上市秀。

  超多明星大咖空降 嗨翻“云端发布”

  “实力宠粉”,一直是一汽奔腾的营销标签。本次全新第三代奔腾B70上市直播就将邀请到深受广大用户喜爱的明星大咖助阵。他们不仅是超高人气的流量担当,全网粉丝过亿,还是几乎每个用户都会关注的专业范、颜值派还是生活家、幽默大师,这场七小时超长直播的大幕,就将由他们接力开启,敬请期待。

  在此之外,全新第三代奔腾B70上市直播还将安排层出不穷的惊喜环节。让罗永浩都自叹不如的惊喜嘉宾,将上演现场版的“吐槽大会”,带来一波段子与笑料齐飞的笑点密集轰炸。而直播现场的神秘主持也将刷新我们对于“主持人”这一角色的定义,在线控场,也能别有智趣。

  颠覆传统、保持创新,一汽奔腾的锐化蝶变

  “以用户为中心”,一直是一汽奔腾营销创新模式的出发源点,基于用户需求,一汽奔腾连连破圈,联合科技、时尚、娱乐不同行业及品牌,为用户打造出有趣、年轻、多互动的营销内容。2018年,关注年轻人健康生活方式的一汽奔腾T77携手小米运动,发起“全民行走一亿步”活动,与年轻消费者进行有效互动沟通。2020年,奔腾T77再度携手热门IP《奔跑吧》第4季,以更贴近年轻人语言习惯和社交情感的方式,持续与年轻用户沟通。

  全新第三代奔腾B70在此前的营销中更是聚焦国潮复兴,联合胡社光打造东方美学大秀,并登陆《时尚芭莎》,向世界传递东方美学的韵律。而本次上市采用创新的直播方式,聚焦年轻用户的触媒习惯,以直播形式直接触达用户,与用户真诚的沟通、对话,形成情感与场景的双重共振。

  即将上市的全新第三代奔腾B70同样是一汽奔腾的革新力作。作为一汽奔腾无限方程FMA架构下的首款产品,全新第三代奔腾B70基于新国民出行的五大精准需求,打破固有的家轿观念,以新设计、新操控、新空间、新安全、新智能重新定义新国民家轿的价值标准,将为用户带来最大化的价值感受。

  “用户喜欢什么,我们就做什么”,从产品的创新到营销的创新,我们可以清晰地感受到一汽奔腾的企业蝶变。产品的革新、营销方式的年轻化、互动化,一汽奔腾正展现出全新的品牌势能,融入新一代国民消费群体的生活方式,这也让我们对它所代表的自主品牌未来前景充满期待。

  11月28日,全新第三代奔腾B70上市直播,期待与你共鉴新国民家轿的重新定义。

关键词:全新第三代奔腾B70即将破圈上市责任编辑:赵君华