财经频道 > 产经新闻 > 财富人物

无惧岁月流转,杨笠担任欧拉好猫经典见证官

来源: 中国网   2020-11-27 14:37:03
分享:

  “一提到女生选车,很多男生都会说,女生选车就只会挑好看的,对于这些男生我只想说,对呀,不然呢,这就跟你们选女朋友是一样的。”

  近日,在欧拉好猫上市会上,脱口秀女王杨笠化身欧拉好猫经典见证官,以现场脱口秀视频的形式表白欧拉好猫,对如何选择有自己的见解,频繁爆梗。杨笠作为个性鲜明的新世代女性,她懂得如何精致,如何表达自己。

  多元选择,新世代不被定义

  “年轻人买车,管那么多干嘛。我们就要选最新潮的配色,还要有最经典车型的再创造,还要享受最新奇的科技。”

  杨笠正是难以被取悦,更加精准和排外的新世代“采猎者”的代表,她审慎选择、不盲从,对如何选择有着独立的见解。但新世代的审美,并没有统一标准,难以被捕捉、定义的“游牧民”,愿意为兴趣和热爱买单的“兴价比”青年在择车时同样有着苛刻的要求。在不看车标就无法区分“厂牌”的年代,如何满足新世代人的多元审美需求,为新世代再造经典呢?欧拉好猫给出了答案。

  以经典对抗时间,新世代座驾无畏流年

  “他(对象)只要开着欧拉好猫来,我就会觉得有品味,嗯,配得上我。”

  欧拉好猫以经典对抗时间,用复古链接未来,自成一派的猫系“复古未来”主义风格,在成都车展一经亮相就斩获90%的满意度。它拥有八种车身颜色,复古圆润的线条汲取上世纪60年代经典车型灵感的同时,又极具未来科技感。而内饰基于3D-Mesh工艺打造的内饰材质、时尚而不落俗套的配色、精致如艺术品的镀铬饰件……让好猫内饰的轻奢质感触手可享。

  除此之外,欧拉好猫搭载国内领先磷酸铁锂电芯及国内首发无钴电芯,能够实现更优异的续航表现,带来501km的超长续航,快充仅需充12分钟即可行驶100km,30-80%快充半小时内,行业领先。且它延承长城家族先进智能科技,实现了L2+级自动驾驶,能够在拥堵道路情况下解放双脚,堪称新世代省心座驾。

  欧拉好猫在长城汽车柠檬平台+咖啡智能生态可成长纯电架构的全面赋能下,以无惧岁月的高颜值、卓越的三电技术、高续航和智能科技“圈粉”后浪。

  诚意价格体系,豪华触手可及

  据悉,自北京车展开启预售后,截至目前欧拉好猫预售已超4000台。上市期间,欧拉好猫又以10.39万-14.39万元的价格体系与购车福利政策,让新世代豪华座驾触手可及。

  现在提车即可享受喵式三重好礼:一、喵式悦心礼,用户享原厂智能充电桩(含立柱及安装),至高4500元金融贴息;二、喵式安心礼,首任个人车主可享电芯终身质保服务,享车联网终身免费基础服务,一年免费娱乐服务,24h无电免费道路救援服务;三、喵式贴心礼,可享免费上门,服务到家,维修代步服务。欧拉好猫以诚意价格,致敬新世代精品生活。

  正如欧拉好猫上市发布会的主题“做时间的对手”一样,欧拉好猫不畏时光荏苒,无惧岁月流转,它不追溯潮流,用经典链接未来,带来了更加美好的人车出行生活。

关键词:杨笠担任欧拉好猫经典见证官责任编辑:赵君华