财经频道 > 产经新闻 > 财经时报

2021款风骏7再走褚橙庄园 全新升级助力现代化农业发展

来源: 中国网   2020-11-27 14:54:11
分享:

  11月26日,长城皮卡携2021款风骏7及2021款风骏5再走褚橙庄园,致敬褚时健及褚一斌两代人创造并发扬褚橙品牌的“企业家精神”。其中,2021款风骏7焕新而来,以外观、内饰、互联、安全等全面升级的产品实力,打造“中国民生第一车”,助力现代化农业发展。

  外观更霸气,更强装载力

  2021款长城风骏7整体延用了“怒狮”设计理念,采用了更加年轻化的设计风格。大尺寸两副式中网与LED前大灯融为一体,搭配霸气十足的镀铬饰条,更加凸显年轻大气。内饰方面,2021款风骏7全面看齐乘用车,不但采用了更加时尚的金色装饰条和缝线,还增加了棕黄色的真皮座椅,整车内饰的观感和舒适性全面升级。

  对于一款商用皮卡来说,货箱尺寸是用户颇为关注的。2021款风骏7拥有“标箱”和“长箱”两种版本,特别是“长箱”版,更大的货箱尺寸带来更强的装载能力,准确地洞察了用户的心理,同时配备了货厢宝,能有效防止货厢被硬物刮伤。

  高性价比、低油耗、皮实可靠,全方位安全保障

  在商用皮卡领域,强大的动力更是载货、出行的保障。作为中国第一家同时拥有汽、柴油国六车型的皮卡品牌,2021款风骏7拥有汽油、柴油两种动力版本,均满足国六排放标准,同时性能强劲,能充分满足不同消费者的使用需求。

  其中,柴油车型搭载了长城汽车自主研发的GW4D20M“中国芯”十佳发动机,最大功率达115kW,峰值扭矩为345N·m,两驱车型百公里油耗低至7.6L,四驱车型每百公里油耗低至7.9L,怠速噪声低至46.6分贝,被称作“绿静节能王”,拥有超高性价比。

  汽油车型则搭载首款皮卡国六发动机GW4C20B,最大功率达120kW,最大扭矩为330N·m。该款发动机采用缸内直喷技术,燃烧效率高,动力输出大,经济性更好,远远领先同级车型。

  与此同时,2021款风骏7皮实可靠,车身外板镀锌板材质,让车身更加防腐防锈,可有效减少不必要的维修保养费。并且还采用了超耐用悬架,经过5000公里不间断满载烂路严苛考验,经久耐用。而高强度梯形车架也是加宽加厚设计,让品质更可靠,装载更放心。

  在安全方面,2021款风骏7配备了6安全气囊、博世最新一代ESP、CCS定速巡航、坡道辅助系统、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测等配置,全面领先同级车型。此外,2021款风骏7采用了高强度的笼型车身,并使用了高强度钢材,A、B、C柱以及纵横双梁尺寸都要比同级别车型更为厚实,全方位保障驾乘人员的安全。

  乘用级体验,潮流智能领先

  作为新一代互联网皮卡,2021款风骏7的智能互联功能实现再度升级,不仅有流畅的语音识别、carbit、智慧停车等实用性的功能,还增加了抖音、爱奇艺、应用商店等娱乐功能,带来乘用级智能体验,为用户带来更多的便捷性和娱乐属性。

  值得一提的是,长城皮卡还拥有远超行业的服务水准,树立行业标杆。在全球拥有2500多家销售服务网点,提供全天24小时救援服务,让用户选车买车用车更省心、更舒心、更放心。

  正是凭借出众的产品力和服务力,长城皮卡全球累计用户已经突破180万,市场占有率近50%,连续22年蝉联中国皮卡销量冠军。2020年,长城皮卡更是突破20万销量,续写长城皮卡传奇,创造行业新高度。

  时值全面建成小康社会目标实现之年、全面打赢脱贫攻坚战收官之年,长城皮卡将以奋斗者之姿,致敬企业家精神,打造更优质的产品,助力成千上万的创业者实现梦想,为小康社会贡献中国皮卡领军者的力量。

关键词:2021款风骏7再走褚橙庄园责任编辑:赵君华