财经频道 > 产经新闻 > 财经时报

贝壳找房石家庄6大新居住服务中心投入使用,全生态居住服务模式开启

来源: 中国网   2020-11-27 16:44:28
分享:

  11月25日上午8点,以"新居住 共未来"为主题的贝壳找房石家庄新居住服务中心开放仪式在石家庄开发区如园服务中心、鹿泉服务中心同时召开。贝壳找房石家庄站正式宣布六大新居住服务中心全部投入使用,为石家庄百姓提供更加便捷、高效的交易体验、多样化全生态的居住服务。

  启动仪式现场

  贝壳新居住服务中心 覆盖石家庄六区域

  开放仪式上,贝壳找房宣布了2020年在石家庄建立并投入使用六大新居住服务中心的功能介绍和规划,并举行了启动仪式。届时,贝壳新居住服务中心实现覆盖石家庄六大区域,包括桥西、长安、裕华、开发、鹿泉、藁城区,让更多客户享受方便、快捷、安全、高品质的一站式交易体验。

  已经投入使用的六大新居住服务中心,可提供二手房一站式交易流程服务,包括买卖合同签署、银行贷款、资金存管、金融服务、网签出具五大核心服务。

  贝壳找房石家庄站对于新居住服务中心的选址也十分考究,大多设立在各行政区的中心位置,最大化缩短客户到新居住服务中心的距离。例如万象城新居住服务中心设立在万象城内,距离地铁站步行仅需150米,地铁出行无需考虑停车不便等问题。全方位让客户享受便捷的服务。同时也将为石家庄消费者带来包括VR体验式看房、家居、装修、金融超市、公益便民等多样化居住消费服务。

  集中签约 实现一站式高效服务

  贝壳新居住服务中心建立并投入使用之后,给石家庄房地产市场带来一项全新交易模式——集中签约。较于传统的门店签约,集中签约缩短了时间,也避免了签约过程中随时可能出现的问题。

  集中签约自2020年2月底开始运行。二手房买卖双方可在贝壳新居住服务中心专业工作人员的陪同下,一站式完成签约全流程,避免了多次往返、耗时耗力的交易体验。长安区诞生的首单集中签约是一笔二手房买卖,双方从面谈斡旋到最终完成签约,用了不到2个小时。

  同时,集中签约模式下,还有专业的签约经理负责合同审查、资金交付服务,全程把控交易风险,大大提高了交易的安全性。新居住服务中心负责人赵江山在开放仪式上介绍:"签约中心不仅配备专业的陪签人员,同时邀请到银行、评估公司、装修公司驻点,24小时为客户提供高品质服务。"

  开放仪式现场,贝壳新居住服务中心平台负责人宋兴华对贝壳在居住领域的服务进行了分享。讲述未来新居住服务中心在多生态服务的探索。

  签合同贷款都可"线上化" 革新二手房交易模式

  为了进一步让石家庄市民享受便捷、高效的交易体验,贝壳找房今年还推出了买卖合同在线签约系统。

  疫情期间,一位身在美国的业主王先生与身在石家庄的李女士通过在线签约成功进行了二手房合同签约。李女士说:"本来以为要等业主回国才能签合同,没想到现在还可以线上签,确实很方便。"

  买卖合同在线签约,意味着交易双方可以随时随地通过贝壳找房APP完成在线签署,无需亲自到场。这对于很多长居外地的售房者和购房者来说尤为便捷。据介绍,石家庄贝壳平台合作的一名房产经纪人,协助客户从在线签约到过户结束,用时不到1天,而传统的门店签约模式,需要15天左右。

  完成签约的交易双方可通过贝壳找房APP随时查看合同内容、缴费信息、签署流程等,实时了解合同进展,进一步提高了房产交易信息透明化。

  据贝壳石家庄站新居住服务中心负责人赵江山介绍。从5月1日到现在,石家庄贝壳共有4427笔二手房交易通过线上签约完成。

  此外,有贷款需要的购房者,还可与售房者通过在线视频进行贷款面签。在交易管家的陪同协助下,买卖双方足不出户便可远程完成线上贷签。目前,石家庄贝壳已与中信银行、北京银行、光大银行、招商银行、建设银行、邮政银行、农业银行、工商银行8家银行达成线上贷签合作。

  六大安心服务承诺保障 为消费者保驾护航

  新居住服务中心除了提供专业签约场所、VIP签约室以外,而且会由专业的签约经理负责合同审查、核房交付服务,全程把控风险,大大提高了交易的安全性。

  据了解,贝壳找房石家庄站于2018年5月成立。2年多的时间,贝壳已进石家庄9个区域,与5个房产经纪服务品牌达成合作,连接超过600家门店,近6000名经纪人。新居住服务中心不仅帮用户实现一站式房屋交易体验,同时也为了让交易环节更安全更省心,推出了6大安心服务承诺:【税费精算-差额赔付】【签前核房-风险垫付】【零枉-枉跑赔付】【T+5批贷-超期补偿】【T+5放款-超期补偿】【7*24小时业务办理】。

  六大安心服务承诺自2020年5月上线,截至11月,累计赔付68489元。为6311位买房人路上提供了安全护航。

  买房-装修-家居-社区服务,实现一站式居住服务生态链

  众所周知,“住”是人们关注的重要课题。据贝壳找房晋冀省区总经理李鵾介绍,贝壳石家庄站投入使用的新居住服务中心不只是提供二手签约服务,而是提供从买房-家装-家居-社区服务等服务。旨在为石家庄千万家庭提供与住相关的一站式服务。目前石家庄新居住服务中心已经有栋庭家居、业之峰2家知名商家入驻贝壳新居住服务中心。未来,贝壳石家庄新居住服务中心会连接更多品质家装服务商。

  贝壳找房晋冀省区总经理李鵾表示:"贝壳找房是以科技驱动的新居住服务平台,致力于为中国3亿家庭提供品质居住服务。未来贝壳找房会持续推动服务承诺落地,不断迭代品质服务,让买房人的购房路安全、有保障。未来,贝壳找房仍会持续推动'住'的线上化,让用户从找房到交易、从装修到入住,都能依靠一部手机、一个贝壳APP来实现。"

关键词:贝壳找房石家庄6大新居住服务中心投入使用责任编辑:赵君华