财经频道 > 产经新闻 > 生活消费

首届《和平精英》城市赛河北省赛崇礼站精彩盘点

来源: 河北新闻网   2020-12-02 14:41:54
分享:

  1129日,由张家口市崇礼区人民政府指导,与富龙滑雪场合作的首届《和平精英》城市赛河北省赛在富龙滑雪场正式落下帷幕。此次《和平精英》城市赛河北省赛崇礼站隶属于由中共崇礼区委、崇礼区人民政府主办的第二十届中国•崇礼国际滑雪季主要冰雪活动之一,赛事更是汇聚了自河北各个城市的精英战队,为线上线下观众呈现了一场冰雪与电竞融合的省内顶级赛事。如果不巧错过了这场电竞盛况,那么小编现在带大家盘点这一站的精彩瞬间!

  【高规格】类大型传统体育赛事开幕式让你眼界大开,“电竞”与“冰雪”如此契合。

  崇礼区委副书记、政府区长赵赞先生,张家口市冬奥办保障处副处长、崇礼区委常委、政府副区长曹建伟先生出席了开幕式。赵赞区长为此次开幕式进行了致辞,并与腾讯平台营销部北方大区负责人陈杰先生亲切交换了礼物。

  开幕式外场,四位滑雪教练手持和平精英战旗,从雪山蜿蜒飞驰而下,将战旗交至选手代表手中,意“电竞运动”与“传统冰雪运动”破圈融合。

  崇礼区赵赞区长、腾讯陈杰先生、中国首位滑雪世界冠军郭丹丹女士、富龙控股党委书记、董事长王诚先生共同接过电电竞选手传递的和平精英战旗,启动首届和平精英城市赛战幕!

  至此,首届和平精英城市赛河北省赛崇礼站百人空投电竞麝战正式启动!

  【冠军跨界助阵】中国首位滑雪世界冠军郭丹丹带领省赛选手体验冰雪魅力

  赛事开始前,电竞选手们在中国第一位滑雪世界冠军郭丹丹的指导下,进行了“特种兵雪地集训”,感受冰雪运动魅力,收获别样乐趣。随后,郭丹丹与现场选手进行《和平精英》体验互动,与解说和选手们一起为正赛预热。

  【极致体验】富龙滑雪场“特种兵”篝火晚会、巨型空投箱打卡点设置,沉浸式和平精英场景令选手倍感亲切。

  正式比赛前一日晚,“特种兵”们在雪地举行了盛大的篝火晚会,载歌载舞,热闹非凡,为赛事点燃竞技之火,同时也为自己加油打CALL

  篝火旁还陈设了1:1还原巨型空投箱与slogan发光字,“不进圈 不尽兴”充分体现了电竞选手们勇于争先,力争上游的竞技精神。

  【赛场盛况】百人空投电竞激战,呐喊与掌声交织,崇礼·富龙滑雪场随处可见年轻的特种兵和热情的电竞观众。

  在比赛即启时,比赛现场的大屏幕上显示出了游戏的登陆界面,预示着“特种兵们”已经枕戈待旦准备就绪,即将踏入电竞的战场。紧接着,在急促带感音乐的伴随下,主持人宣告首届《和平精英》城市赛河北省赛之战正式打响。

  【赛果揭晓】1212战队问鼎冠军,获取全国总决赛资格!

  经过三场比赛的激烈角逐,最终1212战队在省内顶尖战队中脱颖而出,斩获首届《和平精英》城市赛河北省赛的冠军,他们将代表河北出征全国总决赛,而WD战队和四大神捕战队分获亚军和季军。

  皑皑白雪的夜幕阑珊下,这一场冰雪场上和平精英极寒模式主题站的电竞精英实力对决已尘埃落定,崇礼·富龙滑雪场酣畅麝战过的选手们或胜或败均已重新收拾行装踏上新的电竞征途,体育小镇崇礼也永远留下勇敢的和平精英“特种兵“们”不进圈,不尽兴“奋力拼搏过的青春印记。崇礼,再见!

  【特别鸣谢】合作伙伴:崇礼·富龙滑雪场

  富龙滑雪场位于张家口市崇礼区东侧、西邻张承高速、北邻万龙路,其独特的地理位置、山体朝向、海拔低、落差高,形成了一个得天独厚的温暖无风的滑雪环境,没有置身高海拔山脉的不适感,没有快速滑行时的寒风凛冽,只有在蓝天和暖阳的映衬下,尽情释放欢乐的滑雪度假体验。同时是崇礼第一家开放夜场的雪场,为广大喜爱夜滑的雪友提供了晚间休闲的好去处;富龙地形公园占地面积7万平方米,由国际顶级一步公园团队打造,雪友可根据自身水平选择合适自己的道具,满足不同水平雪友的需求。

关键词:首届《和平精英》城市赛河北省赛崇礼站精彩盘点责任编辑:赵君华