财经频道 > 产经新闻 > 生活消费

中国公益万里行网启动寻找“最美志愿者”公益活动

来源:   2021-01-26 16:55:21
分享:

  “一张笑脸,温暖一座城” 疫情防控志愿者网络展示公益活动

  志愿者的微笑是城市最好的名片,志愿者的微笑最能传递城市的温暖,志愿者的微笑是向疫情的宣战,志愿者的微笑展示着我们面对疫情的坚韧与信心!

  为了收集疫情防控执勤志愿者的温暖传递给更多群众,中国公益万里行网联合邯郸市自媒体协会、邯郸市新联会于即日起发起“一张笑脸,温暖一座城”疫情防控志愿者网络展示公益活动。由邯郸自媒体协会负责开展邯郸地区活动,这次活动邯郸市广大网友均可参加。

  该活动旨在展现疫情防控执勤志愿者的微笑,现向大家收集疫情防控执勤志愿者的微笑照片,希望您拿起手中的手机或相机,将您身边或所在社区、村庄的防疫志愿者的微笑拍下来,将那最美丽一刻的记录下来,让瞬间变为永恒,让微笑温暖这个城市的寒冬,让这份自信传递给这个世界!该照片会经过审核后在活动主页进行展现。

  如果你想参与进来,请微信搜索“中国公益万里行”微信公众号,点击下拉菜单进入活动主页来参加活动。

  截止日期暂定2021年2月10日,根据疫情状况和活动开展情况适时调整。

  本活动还有邯郸当地多家自媒体平台参与,参与平台包含但不限于:邯郸之窗、邯郸味道、邯郸色彩、睦邻公益、邯郸二雷、大邯郸APP、武安之窗、大名县自媒体联盟协会、大名县信息港、大名同城、魏州网、广平鹅城网、邯大传媒、大馆陶、邯郸信息港、邯武信息港、峰峰第一网、阳光集团自媒体、星标馆陶、磁县第一网、邯郸观察网、游遍邯郸、玩转邯郸、邯郸狄峈000、成安门户、傻哥百姓服务站、畅享邯郸、邯郸影像、图说邯郸、涉县网、凤城曲周、燕赵印象、邯郸老勇、回车巷网、邯郸观察网、美丽邯郸、邯郸大小事、邯郸同城、广平小四眼儿、冀情山水(持续更新,排名按报名顺序)

关键词:中国公益万里行网启动寻找“最美志愿者”公益活动责任编辑:赵君华