财经频道 > 企业要闻

推动健康中国 助力美好生活——无限极(中国)有限公司积极践行企业社会责任

来源: 中国网   2021-02-07 15:41:21
分享:

  2020年12月开始,哈尔滨国际冰雪节系列活动正式启幕。在驰名遐迩的中央大街上,冰雪艺术与欧陆风情交相辉映、相得益彰,零下30多度的严寒,却阻挡不了一家爱心企业在公益路上前行的脚步,她就是无限极(中国)有限公司。

  2020年12月开始,哈尔滨国际冰雪节系列活动正式启幕。冬季的哈尔滨千里冰封、万里雪飘,幻化成美轮美奂的冰雪世界。在驰名遐迩的中央大街上,冰雪艺术与欧陆风情交相辉映、相得益彰,零下30多度的严寒,却阻挡不了一家爱心企业在公益路上前行的脚步,她就是无限极(中国)有限公司。

  无限极(中国)有限公司在第37届中国·哈尔滨国际冰雪节期间传播企业文化,在百年老街哈尔滨中央大街上讲述着无限极品牌故事,同时还在中央大街的商铺内设立了产品展位,安排专业人员介绍预防保健产品,满足广大消费者对预防保健产品的需求。

图片1.png

  图为2021年1月21日,无限极(中国)有限公司志愿者在哈尔滨中央大街商铺内为用户介绍产品

  从无限极(中国)有限公司志愿者讲述的品牌故事中,我们了解到2020年新冠肺炎疫情发生后,为抗击疫情,无限极(中国)有限公司第一时间成立疫情防控小组,密切关注疫情发展,及时调整各项生产经营安排,积极配合落实各级政府和主管部门的相关要求和倡议。与此同时,还通过“思利及人公益基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠500万元人民币,作为抗击新冠肺炎疫情的专用款项,定向捐赠给湖北武汉。另外,还响应南方医科大学南方医院各类防护物资告急,请求社会支援的需求,第一时间与院方紧急沟通,向南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等总价100万的物资,不仅彰显了企业坚守责任的担当精神,更体现了家国情怀。

图片2.png

  图为2021年1月21日,无限极(中国)有限公司志愿者走进第37届中国·哈尔滨国际冰雪节

  据了解,成立于1992年的无限极(中国)有限公司是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的现代化大型企业。在打造产品、品牌、核心技术和平台建设等方面有着独特的优势。拥有新会、营口两个生产基地,香港无限极广场、广州无限极中心、上海无限极大厦和广州无限极广场(在建)等物业,在中国内地设有30家分公司、30家服务中心以及超过7500家专卖店。

图片3.png

  图为2021年1月21日,无限极(中国)有限公司志愿者走进百年老街——哈尔滨中央大街

  在“十四五”的开局之年,无限极(中国)有限公司将继续秉承“思利及人”的核心价值观,在不断发展壮大的同时,积极响应联合国可持续发展目标,在“健康、品质、员工、伙伴、环境、社区”六大领域积极履行社会责任,致力于“成为履行社会责任的优秀企业”。目前,无限极(中国)有限公司在内地已经捐建21所无限极小学,并且开展了“无限极养生行走系列活动”等公益活动。捐赠2000万元人民币设立“思利及人公益基金会”,开展“思利及人助学圆梦”“无限极快乐足球”“分公司创新公益”等公益活动,累计捐款捐物超过2.6亿元人民币。

  据无限极(中国)有限公司黑龙江分公司负责人李志宏介绍,近几年,公司持续在公益事业上奉献爱心,关爱黑龙江省留守儿童,为他们捐助生活用品,给留守儿童送去温暖;通过“助学圆梦项目”在黑龙江省开展公益事业,帮助学生自力更生、实现职业梦想;借助排球赛事,弘扬中华优秀养生文化,助推全民健康,圆梦“健康中国”。

  作为一家勇于承担社会责任的爱心企业,在第十六届中国企业社会责任论坛暨“2020年度责任企业”评选活动中,无限极(中国)有限公司获得了“2020年度责任企业”光荣称号。

  无限极(中国)有限公司多年来在公益项目上持续付出,获得了社会的广泛认可。未来,无限极(中国)有限公司将继续加强在公益方面的投入,践行企业社会责任、回馈社会、造福社会,为社会和谐与进步贡献力量。(张中闻)

关键词:无限极(中国)有限公司积极践行企业社会责任责任编辑:赵君华