财经频道 > 保险专区 > 保险资讯

浓浓敬老情,浸润老人心——中荷人寿北京分公司党支部开展敬老月活动

来源: 中国网   2021-11-09 16:24:07
分享:

  俗话说,家有一老、如有一宝。金秋的阳光温馨恬静,蓝天白云飘逸悠扬。在全国第12个敬老月来临之际,中荷人寿北京分公司党支部赴石景山区古城现代嘉园社区开展敬老慰问活动。

  在老古城街道副主任、包片第一书记的陪同下,中荷人寿北京分公司党支部书记携支部党员,向老人送上了米、面、油等生活物品,并与老人展开了暖心的交流。初冬乍冷,在暖暖的阳光照耀下与他们唠唠家常,了解老人生活中的点点滴滴,让老人们感受到了中荷人寿北京分公司党支部带来的暖暖的情意,也使老人们感受到来自社会大家庭的温暖。

  石景山区古城现代嘉园社区有许多老人居住,对于他们,中荷人寿北京分公司党支部的党员同志们总会记在心上,关爱老人的工作也是支部的常态化活动。“老吾老,以及人之老”,善待老人,关爱老人,是中荷人寿北分党支部工作的重要组成部分,我们愿同社区携手,让他们老有所乐、老有所养,传递社会正能量。

  中荷人寿北京分公司将以本次活动为契机,不断践行社会责任,把关怀和温暖送到老人身边,在丰富和方便老人生活的同时,在全社会形成尊老敬老的文明风潮。

关键词:浓浓敬老情,浸润老人心——中荷人寿北京分公司党支部开展敬老月活动责任编辑:赵君华