财经频道 > 保险专区 > 保险资讯

意外险哪个公司的好?月亮保为用户打造极致性价比的保险产品

来源: 中国网   2021-11-16 15:51:21
分享:

  日常生活中潜在的各种不安全因素,都很有可能会造成意外事件的发生,如果没有保障,有些后果我们是无法估量的。为了自己或家人的人身安全考虑去选择投保合适的意外险是非常有必要的,它将在我们乘坐各种交通工具或在其他日常工作生活环境中提供有效的利益保障,降低相关的经济风险性。在此我为大家推荐一款我目前正在使用的意外险,每年仅需168元起就能够买到小黄帽意外险!

  小黄帽意外险是月亮保平台产品,月亮保由泰瑞保险代理有限责任公司运营,是以“为用户提供极致性价比产品”为使命的保险代理服务平台。月亮保秉持专业客观、追求极致的理念,联合直保公司、再保公司打造极致性价比的保险产品,覆盖医疗险、重疾险、意外险、寿险、养老险、教育险、财富保障等多个类别,为用户提供专业的免费保险咨询服务,帮助用户一站式配齐各种必要的保障。

  小黄帽意外险的投保年龄范围为18-65岁,是一款成人意外险,职业范围包含1-3类,身故最高可赔付100万元。一般意外险的保障内容都比较简单,小黄帽意外险的保障相比而言更全面,保障的是意外身故/伤残+猝死+意外医疗。同时,小黄帽意外险对意外中容易发生的疾病,骨折也格外友好,除了可以报销因意外导致骨折所产生的医疗费用,还包含了意外骨折保险金,最高可达2000元。

  而且如今,人们在选择意外险产品时,都很有针对性关注带“猝死”责任的产品。因为现在很多创业者工作的工作强度都很高,加班熬夜更是常事,但事实上,猝死表面看上去像是意外,实际上却是自身内部疾病导致的,并不属于意外的范畴。不过目前市场上还是有一些将“猝死”列入保障范围的优质保险。小黄帽重疾险就是这样的一种,对于“猝死”小黄帽意外险最高可赔付50万元。在价格十分便宜的情况下,小黄帽意外险加入猝死保障,再一次说明了它的高性价比。

  如果想购买其他类型的保险产品也可通过月亮保平台咨询!月亮保为广大用户,提供专业的保险知识干货、以及适用于不同家庭结构、不同年龄段人群提供投保攻略,帮助用户选择一款适合自己的保险产品!

  声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯,不代表本网的观点和立场。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。

关键词:意外险哪个公司的好?月亮保为用户打造极致性价比的保险产品责任编辑:赵君华