财经频道 > 银行专区 > 银行资讯

邱县联社传达审计中心重点工作调度会会议精神

来源: 长城网综合   2021-11-30 17:10:26
分享:

  11月30日14:00,邱县联社在机关四楼会议室召开专题会议,传达审计中心重点工作调度会会议精神。联社党委班子成员、部室经理、网点负责人参会,会议由联社党委书记、理事长马强同志主持。

  马强同志传达了审计中心重点工作调度会会议精神,并结合邱县联社实际情况向大家提出具体要求:一是邱县联社全年重点工作任务指标和监管指标必须不讲条件、不打折扣的完成;二是成立不良清收专班,由高管带队入户,加大清收力度,确保完成“秋季攻坚战”不良清收任务;三是多方压降大额贷款余额,并不断压降信贷总量;四是继续做好低成本存款营销工作,保持余额稳定;五是全辖营业网点的异地值守工作即将开始,要严格做好各项预案,梳理好各个环节,做到万无一失;六是做好年终预决算工作。

  马强同志最后强调,同志们,离年终只剩一个月的时间,我们要撸起袖子大干30天。我们要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,披荆斩棘、迎难而上,向审计中心领导和邱县联社全体员工,交上一份满意的答卷。(通讯员 王钰锡)

关键词:邱县联社传达审计中心重点工作调度会会议精神责任编辑:赵君华