财经频道 > 银行专区 > 银行资讯

农发行衡水分行综合前端系统交互屏功能顺利上线

来源:   2021-12-01 16:49:00
分享:

  继11月18日农发行衡水分行成功上线运行手机银行后,11月24日,农发行衡水分行顺利上线综合前端交互屏功能,交互屏业务取代了客户在纸质凭证上签字确认的传统处理方式,实现与客户交互业务的电子化、无纸化办理,有效提升了柜面业务数字化水平。

  今年以来,农发行衡水分行积极践行“以客户为中心”服务理念,提前谋划,积极与交互屏供应商沟通细节,组织员工学习《综合前端系统交互屏功能操作手册》,设备配备到位后,及时开展交互屏功能模拟环境演练,争取在第一时间顺利上线,全面提升客户体验。

  交互屏上线后,客户可通过语音提示和屏幕显示,实时掌握业务办理进度,在交互屏上电子签名确认,减少了人工纸质资料传递,实现与客户交互业务的电子化、无纸化,切实提升柜面业务处理效率和数字化水平,优化客户体验,有效防控柜面运营风险。(王叶红)

关键词:农发行衡水分行综合前端系统交互屏功能顺利上线责任编辑:赵君华