财经频道 > 产经新闻 > 财经时报

湖北风味 楚韵飘香——湖北省茶业集团亮相首届湖北绿色消费博览会

来源: 荆楚网   2021-12-06 14:49:03
分享:

  12月3-6日,首届湖北绿色消费博览会在武汉国际博览中心举行,第30届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会同期举办。湖北省茶叶协会组织湖北省茶业集团等宜红、恩施玉露、青砖茶等七大区域公共品牌代表茶企共同亮相楚茶展区,为市民上演了一场茗茶盛宴。

领导巡馆指导

  湖北绿色消费博览会是我省首个以消费精品为主题的展会,由省商务厅、省发改委和武汉市人民政府共同主办,以“消费升级 绿色崛起”为主题,旨在促进消费提质升级,推动消费绿色转型,创新引领经济高质量发展。

湖北省供销社总社领导莅临指导为楚茶打CALL

  湖北省茶叶协会会长李云表示,在首届绿色消费博览会上集中展示湖北区域公共品牌,是响应湖北茶叶产业链实施方案的实际举措,是向消费者大力宣传推介区域品牌和企业品牌的有效窗口,对湖北茶推广有着积极的意义。

  湖北省茶业集团贯彻创新、协调、绿色、开放和共享发展理念,紧紧围绕湖北省茶产业链发展战略的有关要求,强化基地、渠道和品牌建设,创新研发“一红一绿一黑”系列产品,传播湖北茶文化,以文化消费带动产品消费,以产品消费带动产业发展。

湖北省茶业集团总经理金莉进行产品推介

  随着消费升级步伐加快,绿色消费、网络消费、文旅消费、健康消费等消费新业态、新模式正深度融入民众生活。为满足不同人群的消费需求,湖北省茶业集团研发的新品“鹤舞霞光”“川颂”等新品,为健康时尚消费提供了新选择。

  湖北省茶叶协会联合茶马世家在消博会楚茶区进行了现场直播

  湖北省茶业集团抖音平台同步进行网上推广

关键词:湖北风味 楚韵飘香——湖北省茶业集团亮相首届湖北绿色消费博览会责任编辑:赵君华