财经频道 > 产业公司 > 生活消费

展卷辞旧岁挥毫迎新年—画家贾双武彩墨迎新

来源: 河北新闻网   2021-12-23 17:11:59
分享:

  随着新年的脚步越来越近,难忘的2021年也渐近尾声。回顾过去的一年,我们国家各行各业都取得了丰硕的成果,人民幸福国家富强。在这举国上下张灯结彩辞旧迎新的时刻,画家贾双武先生展卷挥毫,用他一幅幅精美的彩墨作品,为即将到来的2022年献上一份新年的贺礼,祝福我们的祖国在新的一年里,风调雨顺,繁荣昌盛,国泰民安!小编就和大家一起来欣赏贾双武先生的新年新作。

  贾双武生于1978年,河北遵化人,唐山美协会员。中国当代著名大写意画家老甲(贾浩义)侄孙,同时师承于老甲。尤以画马见长,其他也均有涉猎。其作品多次参加各级展览,受到美术界专业人士和收藏家们的肯定并收藏。《人民政协报》、人民日报社《市场报》、《唐山劳动日报》、《秦皇岛日报》等各大媒体多次刊发其绘画作品并发表评论,搜狐、网易、中国新媒体信息网、雅昌艺术网、长城网、央媒网、经济时报网、中宏网、中国网、中国新闻网、中华网、中国报道网、新华网、新华报业网、国际在线、人民政协网、人民日报海外网、人民周刊、人民美术网、中国周刊、中国访谈网、齐鲁晚报、河北新闻网等各大网站也均有报道。 著名美术评论家刘工醉先生评贾双武先生作品“贾双武笔下的奔马,气势如虎,豪迈高雅,真正将奔马的气质与精神,通过笔墨传递给观众。他的马具备民族之精神,弘扬了正能量,正是每个人身上所需要的阳刚和勇气”。2019年4月27日创立“双武水墨工作室”。多年来,贾双武先生笔耕不辍坚持艺术创作,用积极向上的艺术作品讴歌时代,讴歌美好生活。创作之余,贾双武先生也积极参加社会公益活动,多次捐款、捐赠画作用以支持社会公益事业,受到良好的社会赞誉。

  贾双武作品欣赏:

  征服

  跃马

  牧归

  有朋自远方来

  大吉图

  激情的碰撞

  喜相逢

  红韵

  牧马人

  喜庆的节日

关键词:展卷辞旧岁挥毫迎新年—画家贾双武彩墨迎新责任编辑:赵君华