美娱乐大麻受追捧 零售商寻贷款扩大扩市场

http://www.hebei.com.cn 2014-01-23 15:17 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据美国“侨报网”1月22日报道,自从娱乐大麻在当地被合法化之后,美国科罗拉多州大麻生意兴隆,该州最大的大麻药房之一的业主们看好这一产业远景,梦想成为“烟草业的Costco”。

  据报道,美国丹佛东北部拥有Medicine Man大麻零售店的店主威廉姆斯家族正计划耗资260万美元扩大大麻生意,包括建立完全白色的零售商店。

  Medicine Man于2010年开业,随后迅速成为科罗拉多州最大的医用大麻药房。它在位于丹佛蒙蒂塞洛附近的总部,安装着防弹玻璃、65个摄像机、防止大麻气味从建筑内传出的价值3.5万美元(约合21.2万元人民币)的空气过滤系统,并配备着武装警卫。

  据悉,Medicine Man是全州第一家申请经营休闲大麻牌照的公司。1月1日,休闲大麻合法经营的第一天,600多名客户光顾它的药店,大麻销售量达15磅,盈利近10万美元。

   皮特·威廉斯(Pete Williams)表示,这是巨大商机之一,就像“淘金热”一样,Medicine Man只是敢为人先,愿意承担风险而已。他还表示,该公司最近贷款140万美元以扩大经营。

  目前,娱乐性大麻除在科罗拉多和华盛顿两州允许销售外,在其他各州均属非法。但在有些州,如新罕布什尔州,正趋向于合法化。罗文欢

 

关键词:娱乐|大麻|追捧

分享到:
打印 收藏本页
稿源:环球网
责任编辑:赵君华