您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 银行新闻 >>

中信银行石家庄谈固东街支行举办击剑体验活动

来源: 长城网 作者: 2017-09-07 18:18:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,为丰富客户周末休闲时光,中信银行谈固东街支行特别举办了一场主题为“亲子击剑快乐成长”的家庭亲子击剑体验活动,活动迎来了近15组家庭参与。

  击剑是从古代剑术决斗中发展起来的一项体育项目,它结合优雅的动作和灵活的战术,能够训练人们良好的协调性与敏捷度,已经成为老百姓热门的休闲运动之一。活动中,专业的教学老师向亲子家庭介绍了击剑的起源和基本知识,并一对一地为每位小朋友亲授击剑步骤和技巧。本次活动不仅为家长和小朋友们提供学习击剑运动的机会,培育兴趣收获成长,同时丰富大家精神文化生活,为“文明城市”创建助力。

  本次活动是支行回馈新老客户,服务网点周边老百姓的又一新举措,支行还将继续围绕客户需求,在做好金融服务的同时,不断提升中信银行“软实力”,用专业、周到的服务赢得老百姓认可。

  2017年是中信银行成立30周年。30年间,中信银行锐意进取、不断创新,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特优势,经营业绩稳步提升;近年来,更是以建设“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,快速提升综合融资服务能力,为企业品牌注入了新的活力,也为客户提供了更全面、专业、贴心的综合金融服务。

关键词:中信银行,石家庄谈固东街支行,击剑

责任编辑:赵君华